兰州大学祁连山研究院2018年开放课题申请通知

发布时间:2018-04-23 16:30  浏览次数:13975

各有关单位:

经过前期对2018年度祁连山研究院开放课题进行选题遴选,现发布《兰州大学祁连山研究院2018年度开放课题指南》,研究院2018年拟批准10-13项开放课题,每项开放课题资助经费8-15万元人民币。现对做好2018年度课题申报工作的有关事项通知如下:

一、总体要求

聚焦祁连山生态环境保护与绿色发展,着力解决祁连山森林等山地生态系统保护与退化草地修复治理、水源涵养和径流补给能力提升、雪豹等珍稀动物保护和生物多样性保育、生态保护长效机制创新、环境承载力评估与国土资源合理利用、民生改善与经济社会可持续发展、祁连山国家公园建设等问题。

二、申请人条件和限项规定

1.申请人条件

(1)申请人应保证有充足的时间和精力从事课题的研究工作,且为课题的实际执行人。

(2)课题负责人在项目执行期间要遵守相关承诺,履行约定义务,按期完成研究任务;获准立项的《兰州大学祁连山研究院开放课题申请书》视为具有约束力的文本。

2.限项规定

申请人同年只能申请1项兰州大学祁连山研究院开放课题。

三、课题评审程序

课题实行通讯评审的方式。经兰州祁连山研究院专家决策小组讨论后决定最终立项名单。

四、课题报送要求

申请人应填写《兰州大学祁连山研究院开放课题申请书》,按照《兰州大学科研经费管理办法》的要求,科学合理编制经费预算;申请人应如实填报材料,确保无知识产权争议,凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,一经查实即取消申请资格。

2018年度开放课题基金申请现在开始受理,受理截至日期为2018年5月20日。开放课题研究期限为1.5年,起止时间为2018年6月至2019年12月。

请申请人参照《兰州大学祁连山研究院2018年度开放课题指南》(见附件),填写《兰州大学祁连山研究院开放课题申请书》(见附件),经原单位同意后,向祁连山研究院报送纸质件一式一份,同时通过电子邮件提交申请书电子版。

热忱欢迎校内外从事相关领域研究的科技工作者向研究院提出课题基金的申请。

联系人:崔霞

联系电话:15117058688

E-Mail: xiacui@lzu.edu.cn

通讯地址:甘肃兰州市天水南路222号 兰州大学观云楼1306

邮政编码:730000

附件:

兰州大学祁连山研究院2018年开放课题申请通知

兰州大学祁连山研究院2018年度开放课题指南

兰州大学祁连山研究院开放课题申请书

 友情链接